Landkäserei Herzog

Landkäserei Herzog
©

Max Herzog

Die Marke „Roggenburger Biokäse“ – ein breites Sortiment für Genießer

Die Heimat der Landkäserei Herzog liegt im bayerisch schwäbischen Voralpenland, am Fuße des Klosters Roggenburg. Seit 1995 stellen Firmeninhaber Walter Herzog und seine Frau Gerlinde hier ihre vielfältigen Käsespezialitäten her.

Die Milch dafür liefern 25 Landwirte aus der Region, denn Regionalität gehört in der Landkäserei Herzog ebenso zur Firmenphilosophie wie die traditionelle Herstellung ihrer Produkte.

Seit 2007 erscheinen alle Bioprodukte unter dem Markennamen "Roggenburger Bio". Das breit angelegte Sortiment umfasst verschiedene Sorten von Frisch-, Schnitt- und Hartkäsen aus Kuh- und Ziegenmilch und wird national über den Groß- und Fachhandel vertrieben.

In dem Käseladen in Weißenhorn wartet die komplette Produktvielflat der Landkäserei Herzog. 

Hier können die Produkte erworben werden

Die Landkäserei Herzog ist auch auf zahlreichen Wochenmärkten vertreten, z.B. Neu-Ulm, diverse Märkte in Ulm, Weißenhorn, Pfaffenhofen, Illertissen und viele mehr. 

Anfahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln

Mittwoch

08:00 - 12:30

Donnerstag

08:00 - 12:15
14:30 - 18:00

Freitag

08:00 - 12:15
14:30 - 18:00

Samstag

07:30 - 12:00

Sonntag

geschlossen

Montag

08:00 - 12:30

Dienstag

08:00 - 12:15
14:30 - 18:00

Landkäserei Herzog
©

Max Herzog

Landkäserei Herzog
©

Max Herzog

Landkäserei Herzog
©

Max Herzog

Landkäserei Herzog
©

Max Herzog

Landkäserei Herzog
©

Max Herzog

Auf der Karte anzeigen

Um diesen Inhalt sehen zu können, musst Du unseren Cookies zustimmen. Cookie-Einwilligung ändern
Karte öffnen